Страница 79 из 89 ПерваяПервая ... 29697778798081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 883

Тема: Макросы в онлайн базе OWEN Logic

Здравствуйте, на сайте vent.owen.ru есть макрос "Recuper_1.00 (Управление рекуператором)" с описанием от ОВЕН. Подскажите, где его можно скачать?

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от cky2k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на сайте vent.owen.ru есть макрос "Recuper_1.00 (Управление рекуператором)" с описанием от ОВЕН. Подскажите, где его можно скачать?
    его пока нет в свободном доступе http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...eMacroes/Vent/
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Хотел бы обсудить работы макроса PID_ так как на ПР205 Друва пида нет . Время дискретизации 100 МС регулятор с П и И частью работает прекрасно . Когда Ввожу Дчасть она работает не правильно как будто д Часть зависит от ошибки а не от задания и на него влияет тоже время дискретизации что и на И часть что не очень удобно .
    Вот график где с сначала Д Часть 0 потом Д Часть 5 потом 10 я не считаю что Д часть правильно работает Вложение 71110

Пользователь

Цитата Сообщение от Danila Kholkin Посмотреть сообщение
    Хотел бы обсудить работы макроса PID_ так как на ПР205 Друва пида нет . Время дискретизации 100 МС регулятор с П и И частью работает прекрасно . Когда Ввожу Дчасть она работает не правильно как будто д Часть зависит от ошибки а не от задания и на него влияет тоже время дискретизации что и на И часть что не очень удобно .
    Вот график где с сначала Д Часть 0 потом Д Часть 5 потом 10 я не считаю что Д часть правильно работает Вложение 71110
    Все правильно, диф. часть зависит от ошибки и от времени дискретизации

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Все правильно, диф. часть зависит от ошибки и от времени дискретизации
    Да неплохо бы было сделать 2 времени дискретизации для И и для Д а то график с иголками получается

Чтобы работала Д составляющая нужно:
    1. или сгладить измеренный сигнал (увеличить время фильтра) - но это "потянет" за собой проблемы замедления измерения
    2. или увеличить время пересчёта ПИД регулятора - в свойствах этого конкретного макроса.

Идеала нет, чем-то придётся жертвовать.

Для другого контроллера при управлении котлом делал время пересчёта регуляторов:
    - давление пара, уровень воды в котле - 10-15 с
    - давление воздуха, разрежение в топке - 1-5 с

В том же случае время сглаживания было для разных параметров 1-5 с

Спасибо за ответ. Удалось получить макрос. Я запросил макрос "Recuper_1.00 (Управление рекуператором)" в техподдержке support@owen.ru и специалист, поинтересовавшись для чего он мне нужен, прислал мне этот макрос.

По умолчанию Программа logic сбой памяти

Здравствуйте, помогите пожалуйста, прибор ипп 120 выполняет функцию на производственной мойке колёсных пар, прибор показывал время до конца мойки и температуру раствора, в данный момент всё работает но на экране ошибка памяти, обновление не помогло, я прочитал что нужно за нового загрузить проект, но у меня его нет и как сделать его я без понятия, может есть у вас уже готовый?

Цитата Сообщение от Steadfast Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, прибор ипп 120 выполняет функцию на производственной мойке колёсных пар, прибор показывал время до конца мойки и температуру раствора, в данный момент всё работает но на экране ошибка памяти, обновление не помогло, я прочитал что нужно за нового загрузить проект, но у меня его нет и как сделать его я без понятия, может есть у вас уже готовый?
    ИПП - свободно программируемый прибор, его функционал определяется зашитой в него программой, которую кто-то сделал - ИНДИВИДУАЛЬНО для вашего производства.
    На щитах нет маркировки производителя? - попробуйте обратиться к ним

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    ИПП - свободно программируемый прибор, его функционал определяется зашитой в него программой, которую кто-то сделал - ИНДИВИДУАЛЬНО для вашего производства.
    На щитах нет маркировки производителя? - попробуйте обратиться к ним
    Понял ,спасибо

Страница 79 из 89 ПерваяПервая ... 29697778798081 ... ПоследняяПоследняя