Добрый день!
Эта кнопка теперь доступна здесь
сохранить как.png
Добрый день!
Эта кнопка теперь доступна здесь
сохранить как.png
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
Кирилл (а вы за Макса Денисова теперь?), мне хочется кого-то УБИТЬ. Ээээ... поясняю.
Согласно международным стандартнам интерфейса компьютерных программ команды на панелях инструментов и меню ОБЯЗАНЫ дублироваться.
Макс Денисов в курсе того, как я жёстко рвал зубами OWL. Хочется рвать его второй раз.
После того, как я посмотрел на эту кнопочку, у меня встаёт второй вопрос: как так получается, что команда "Экспорт в файл" продублирована в меню, а "Сохранить макрос как" - нет?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net
2023-10-16_12-44-24.png
вот тут смотрел?
пока скринил уже ответили
Добрый день, сейчас разрабатываю по для ПР205 Столкнулся с несколькими проблемами все ПО обновил до крайней версии (OWEN Logic и Прошивку ПР)
1 OWEN Logic не запоминает настройки подключения я работаю через Ehernet и от каждый раз переключается на COM порт
2 После сохранения и закрытия и открытия актуальной программы OWEN Logic перестает выходить в Онлайн отладку
И когда вернется функциональный блок PID блок из Менеджера библиотек PID_ как то не так отрабатывает D часть точнее она привязана к времени дискретизации?
Последний раз редактировалось Danila Kholkin; 20.10.2023 в 14:40.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net
Вот график где с сначала Д Часть 0 потом Д Часть 5 потом 10 я не считаю что Д часть правильно работает библиотека PID_.JPG
Менеджер по продукту | Owen Logic
email: soft@owen.ru