Показано с 1 по 10 из 2932

Тема: CODESYS V3.5. Визуализация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от PupaJr Посмотреть сообщение
    Доброго дня/вечера или ночи как уже у нас
    Я затрону тему трассировки вновь, пришло время попробывать сохранить её в файл.. иии.. или я не.. или одно из двух.
    Создавал трассировку с элементами управления, прочитал FAQ в3, там есть трассировка , всё понятно, есть даже видео по ней, но нет НИ СЛОВА нигде про то как сохранить её и загрузить и как передать допустим на ПК в каком-либо виде.
    Я думал - тыкаю на поле имени файла(как во всех вводных полях) ожидаю диалог ввода имени и пути сохранения - на USB(если вставлена влешка) или на вн.память ПЛК. Ан нет!! просто моргает курсор!! а как вводить туда буквы имени если нет на экране диалога (как например при вводе имени и пароля пользователя -я так и думал что будет). В идеале бы при WEB визуализации сохранять её прямо на ПК!!! было бы ваще чётко!!!
    Нажимал кнопку сохранить или загрузить - также ничего не меняется...
    Видимо надо отдельно какую-то опять библиотеку "прикручивать" для работы с файлами??
    Добрый день.
    Трассировка в визуализации не поддерживает сохранение значений перьев в файл.
    Поддерживается только сохранение и загрузка ее конфигурации (настроек).
    В вашем случае действительно придется "прикручивать" библиотеку для работы с файлами.

Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Трассировка в визуализации не поддерживает сохранение значений перьев в файл.
    Поддерживается только сохранение и загрузка ее конфигурации (настроек).
    В вашем случае действительно придется "прикручивать" библиотеку для работы с файлами.
    Очень странно.. я именно понял что все перья/графики можно сохранить и потом в "екселе" просмотреть всё как и в трендах.. очень скудное описание самого тренда..
    Даже если только настройки - почему не появляется диалог с вводом имени и пути ? есть только переменная где теоретически будет лежать имя...

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от PupaJr Посмотреть сообщение
    Очень странно.. я именно понял что все перья/графики можно сохранить и потом в "екселе" просмотреть всё как и в трендах.. очень скудное описание самого тренда..
    Даже если только настройки - почему не появляется диалог с вводом имени и пути ? есть только переменная где теоретически будет лежать имя...
    Потому что такова реализация.