-
Пользователь
ссылки на бренды (аналоги) при определении функциональных возможностей того или иного устройства имеют лишь смысл на первоначальном этапе(нир,окр) .на дальнейших этапах имеет смысл учитывать опыт использования потребителей ,которого у разработчиков нет,заботясь о расширении областей применения-именно они через возможных пользователей обеспечат коммерческий успех изделия.чаше вставайте на позицию потребителей, а не только позицию производителей.тем более ,то что пользователи предлагают вещи не требующих огромных инвестиций (я не говорю о новых пр с панелями, портами).ваша задача лишь отфильтровать принципиальные вещи от не принципиальных(предложений) типа серый -белый.в конце ,концов если напряженка с финансами(оборотными средствами) ,думаю найдутся желающие поучаствовать в инвестициях на взаимовыгодных условиях.
я думаю ,что вам не приходиться аргументировать перед выше стояшими начальниками (администраторами) необходимость создания того или иного фб или сервиса.ответственный за проект отвечает за все(если ему доверяют).
если уж не успеваем догнать ,то хоть оригинальность возьмем(другим путем побежим) к цели.
находить нужные аргументы -одно из основных свойств руководителя.
подобные решения часто принимаются не только на основе знаний(аналогов) но и общей практики, если хотите интуиции.
Маленький пример- сейчас не найдешь любой проги ,которая работает с текстом или рисунком без сервиса "Copy-Paste".А в Пр и аналогах его нет-почему , а потому что изначально вами и ими предполагалась узкая область использования ,где пару десятков элементов и ФБ и так нарисовать можно.А как быть тем кто хочет использовать пр по максимому (63) да еще на таком малом рабочем поле.Принципиально сейчас не привожу новых,сложyых схем ,надоело чертежником работать,да и прочесть не возможно(проверить) без данного сервиса.Какие еще аргументы нужны?
Последний раз редактировалось rovki; 13.05.2010 в 11:49.
Ваши права