Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Цифровая замена Диск-250М

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо за ответ. Как средство измерения будет выступать ТРМ202. Панель нужна только для вывода информации. Поэтому и спросил - можно ли эмулировать/нарисовать нужную диаграмму.

Цитата Сообщение от DeusKZ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Как средство измерения будет выступать ТРМ202. Панель нужна только для вывода информации. Поэтому и спросил - можно ли эмулировать/нарисовать нужную диаграмму.
    в круговую - нет. Там только XY. Может что-то и кто-то улучшил, но я не видел, мне не было необходимости заморачиваться с этим, настолько глубоко я не лез
    скачайте программу, потыкайте сами.
    У серии ВП вроде получше интерфейс, но с ней я не работал, мне диагональ мала и способ её применения меня не устроил
    В СПК тоже вроде лучше, чем в СП, но там по ряду других причин нас не устроило
    кто работал с СПК и ВП может подскажут, как там с интерфейсом и возможностями, что-то может и получше, но не сильно

но цена всего этого и затраты на "проект, внедрение и наладку" могут в итоге огорчить

коллега выше предлагает элемеровские регистраторы, там серии есть с большой диагональю, по цене не знаю, вполне может получиться как и СПК СП,
    но как оптимальное решение по трудозатратам - снял старый, поставил новый, кинул провода на клеммы, включил питание и готово - просто идеально, возни с конфигурированием прибора - на порядок меньше того гемора, который получите со всякими СПК ВП и прочими панелями

я бы именно с точик зрения экономии своего времени - посмотрел на элемер, это проще по реализации и внедрению
    всё остальное потребует слишком много усилий по освоению новой техники и всякого прочего программирования с далеко не самым лучшим итоговым результатом

лучше это время потратить на изучение и дальнейшее внедрение СКАДы для оператора с последующим переводом всяких приборов и прочих контроллеров на АРМ оператора, это гораздо лучше и удобнее по всем параметрам, чем всякие панели
    Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 20.04.2023 в 08:11.