Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: ПР200-24 и Взлет УРСВ-011 расходомер (импульсный вход)

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    Ранее было написано

А далее из ваших постов следует, что супер-пупер спец по всем вопросам.

Так кто Вы Укшуйник ?
    ))) Я спецом не являюсь во многом. ))
    Больше универсал, что знаю многое, но неглубоко.
    В некоторых темах я тупой. Поэтому и написал сюда с вопросом в теме, в которой не понимаю)

Сконфигурировать простенькую пожарку на болиде, охранку. Перечертить и пересобрать схему на щит простенький. Частотники. Приточка-вентиляция.
    Если новое оборудование - берем инструкцию и разбираемся. Запускаем.
    Но в программировании я не соображаю. В радиотехнике очень мало, почти ноль. Поэтому и спрашиваю.
    Последний раз редактировалось Укшуйник; 13.04.2023 в 15:41.

Цитата Сообщение от Укшуйник Посмотреть сообщение
    ))) Я спецом не являюсь во многом. ))
    Больше универсал, что знаю многое, но неглубоко.
    В некоторых темах я тупой. Поэтому и написал сюда с вопросом в теме, в которой не понимаю)

Сконфигурировать простенькую пожарку на болиде, охранку. Перечертить и пересобрать схему на щит простенький. Частотники. Приточка-вентиляция.
    Если новое оборудование - берем инструкцию и разбираемся. Запускаем.
    Но в программировании я не соображаю. В радиотехнике очень мало, почти ноль. Поэтому и спрашиваю.
    А по образованию вы кто ?

Образование среднее вообще тракторист - машинист. Но уже как двадцать лет права есть, а за рулем так и не сидел)
    Высшее - гуманитарное, но как то тоже не сложилось.
    В армии спросили: "Боец, права есть?!"
    - Есть.
    - Отлично! Будешь электриком!
    Так в армии два года электриком.
    "Л" - логика!
    Так и пошло по этой теме потихоньку. Взяли киповцем в котельную. Учился на живом примере, так сказать. Курсы закончил, корочки получил. Потом в отдел пусконаладки на другое предприятие попал. Так тут и работаю.
    Уволился человек кто пожаркой занимался. Сказали что нужен в отделе кто будет делать и запускать. Будешь с пожаркой работать - будет тебе должность и зарплата повыше. Освоил, вэбинары, форумы, мануалы.
    Стараюсь учится, осваиваю что-то. Но в базовом образовании пробелы чувствуются. Хотя работаю с людьми с высшим техническим, и не вижу такой сильной разницы.
    Последний раз редактировалось Укшуйник; 13.04.2023 в 16:20.

Насос дозатор. Работает с сухим контактом. Коммутирует свои 5в. Обычно ставят вертушки с герконом и мы подключаем напрямую. Иногда, когда насосов несколько, ставим реле, которое от геркона срабатывает и разделяет сигналы от насосов. Впрыски импульс на кол-во впрысков, или впрыск на кол-во импульсов, настраиваются в самих насосах.
    Тут же от расходомера сигнал будет сниматься счетчиком импульсов, и замыкать свое реле на 1 сек., при достижении, к примеру, десяти импульсов. Чем исполняя роль сухого контакта для насоса дозатора.
    Честно говоря, я не понял, можно ли настроить такой режим - не понятен смысл предупреждения:
    изображение_2023-04-13_202653870.png

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не понял, можно ли настроить такой режим - не понятен смысл предупреждения
    Тоже не сильно ясно. Но там дальше есть режим дозатора.
    6.PNG

Тоже не сильно ясно. Но там дальше есть режим дозатора.
    6.PNG
    Напишите на почту в техподдержку, может ответят подробнее

Напишите на почту в техподдержку, может ответят подробнее
    Написано давно уж.
    Молчат.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Как бы всё правильно, назначаете режим дозатора, при достижении уставки срабатывает выходное устройство, своими контактами выходное реле сбрасывает счётчик и выключает насос(пускатель), какие проблемы?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Как бы всё правильно, назначаете режим дозатора, при достижении уставки срабатывает выходное устройство, своими контактами выходное реле сбрасывает счётчик и выключает насос(пускатель), какие проблемы?
    В таком режиме - можно, но тут, как я понял, нужен периодический сигнал на включения насоса-дозатора при прохождении некоторого объёма по другой трубе (фактически СИ здесь - делитель импульсов), после чего насос-дозатор просто отрабатывает заданный объём по фронту импульса.
    Я на диаграммах СИ20 такого режима не нашёл (есть похожие, но там нужны доп. сигнал для запуска счёта)

Насос дозатор. Работает с сухим контактом. Коммутирует свои 5в. Обычно ставят вертушки с герконом и мы подключаем напрямую. Иногда, когда насосов несколько, ставим реле, которое от геркона срабатывает и разделяет сигналы от насосов. Впрыски импульс на кол-во впрысков, или впрыск на кол-во импульсов, настраиваются в самих насосах.
    Тут же от расходомера сигнал будет сниматься счетчиком импульсов, и замыкать свое реле на 1 сек., при достижении, к примеру, десяти импульсов. Чем исполняя роль сухого контакта для насоса дозатора.
    А почему здесь не заводите сигнал с расходомера прямо на насос-дозатор?

А почему здесь не заводите сигнал с расходомера прямо на насос-дозатор?
    Схемы на выход насоса нет, как таковой. Насос mytho hg.
    Выяснил что там пять вольт с какой то старой инструкции и мультиметром.

А будет ли работать с этим расходомером напрямую - я не знаю.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя