Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от евстигнеев максим Посмотреть сообщение
    количество блоков, глубина стека, занятая память - это разные понятия.
    количество блоков оценивается просто пересчетом их. максимальное количество в данном интерпретаторе - 63, ограниченного, по сути, мощностью применяемого микропроцессора. ошибка выдается при записи программы в прибор при переполнении.
    .
    так ни кто и не сомневался ,что это разные вещи ,хотя и связанные.
    под количеством блоков(63) понимаются фб используемые в проекте?
    как вы оцениваете в овен лоджик глубину стека до выполнения программы,филоненко утверждал ,что это не возможно?
    у меня эта ошибка возникала при добавлении связи на выход.
    а как на счет вопроса о времени цикла ,заданный выше.№390.
    И от чего не устойчивая работа проекта ,если наверху все проверили и разрешили к записи проект в ПР?
    "Поэтому в ПР код уже попадает "проверенный"."-может и проверенный да только не исполненный ,а это не одно и то же.Тут даже не каждый эмулятор справиться.
    И почему бы не написать бы где нибудь 63,в РЭ ли.
    Последний раз редактировалось rovki; 04.05.2010 в 19:50.

Евстигнеев Максим
    Гость

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Да, количество экземпляров ф. блоков в проекте (не учитываются "функции" - И, ИЛИ и т.п.)

как вы оцениваете в овен лоджик глубину стека до выполнения программы,филоненко утверждал ,что это не возможно?
    Боюсь, я вряд ли смогу это объяснить. Скажу так, что на ПК запускается виртуальная машина ПР.
    Это лучше у Филоненко спросить. Его не будет до следующей недели.
    И от чего не устойчивая работа проекта ,если наверху все проверили и разрешили к записи проект в ПР?
    "Поэтому в ПР код уже попадает "проверенный"."-может и проверенный да только не исполненный ,а это не одно и то же.
    Я пока не знаю, как проверить. И какие критерии работоспособности.
    И почему бы не написать бы где нибудь 63,в РЭ ли
    Уже указано в новом РЭ, которое выходит с ПР110-220.

так ни кто и не сомневался ,что это разные вещи ,хотя и связанные.
    у меня эта ошибка возникала при добавлении связи на выход.
    "Поэтому в ПР код уже попадает "проверенный"."-может и проверенный да только не исполненный ,а это не одно и то же.Тут даже не каждый эмулятор справиться.
    И почему бы не написать бы где нибудь 63,в РЭ ли.
    1. Филоненко утверждал нечто иное, не надо его словами манипулировать. Нельзя ОЦЕНИТЬ размер стека до компиляции. А после его достаточно посчитать, так как он известен.
    2. Есть проверки на логичность, а есть проверки на правильность алгоритма. Последние лежат на Вас.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    1-
    2. Есть проверки на логичность, а есть проверки на правильность алгоритма. Последние лежат на Вас.
    1-бог вам судья,ВОТ И ПОДСЧИТАЙТЕ ,СХЕМА ПРИЛАГАЕТСЯ.
    2-Какая правильность алгоритма,вы о чем.?Русским языком говорю-в составе последнего алгоритма счетчики, дешифраторы формирователи и если нет входных сигналов счетчики не считают,формирователи не запускаются .спошная статика.А пр меняет значение выходов когда ему захочется раз в минуту или раз в час.Причем это на сложных схемах близких к пределу ,но допущенных к записи в пр. Очередной блуд-"правильность,логичность".
    я ЖЕ ПИСАЛ ,что не могу записать по верх проекта этот же проект,а вы логичность..
    Последний раз редактировалось rovki; 05.05.2010 в 12:36.

Ваши права