Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
И тем не менее все равно не понятно как в ПР200 происходит корректировка точности хода, а то что я вижу сейчас. у меня то ли лыжи не едут толи я ...
Когда вычислял поправку первый раз часы отставали на 12 сек. в сутки, что конечно ни в какие ворота, как тут говорят типа поправка учитывается, но не показывается, ну я конечно могу согласится с этим, чтобы при сл. корректировках не заниматься арифметикой и тем не менее, сегодня смотрю после вчерашней корректировке и ввода поправки 367 сек.. правда уже через Owen Logic, часы стали отставать уже 18 сек. вместо 12, но все равно отстают, а не бегут т.е. все же там что то происходит, но как это работает я не могу понять, как там эта поправка вносится, каждый час, каждый день, раз в мес. или с накоплением определенной ошибки?
Вы вводите всё время со знаком +, они у вас и прибавляют поправку, неужели не понятно. Срин вам выложили уже. А надо вводить со знаком минус, теперь уже 2 раза по -360 ( всего -720).
Поправка на месяц, соответственно делите на 30 дней, получаете сколько уходит в сутки.