Если это касается насоса, то на 5-6 сек. роли не играет,
но тем не менее эта ошибка накапливается и накапливается она постоянно, а 12 сек. это даже хуже чем у нормальных механических часов, кстати есть другое программируемое реле ZelioLogic, там тоже есть часы т тоже есть поправка, но как бы она там записывается и работает, я просто сравниваю, и да, ПР200 это программируемое реле и его назначение не только насосами управлять, есть вполне и другие задачи, для выполнения которых нужно хоть и не атомное, но тем не менее точное время и эти задачи не такие сложные что бы для этого ПЛК напрягать, так что ответ по принципу нате и ....
Уже написал, ответ меня изумил:
2023-03-12_145905.png
Если бы она сохранялась, я бы сюда не писал и не поднимал бы этот вопрос. Через комп я этого еще не пробовал делать, попробую конечно, но что то мне подсказывает, что это баг прошивки, на который просто забили ибо на другом таком же реле такая же самая фигня!
Не заметил что она принимается, по моему она там чисто симпатическая, по принципу что бы было...
Ну типа да, по их мнению это наверное такая фигня. что и заморачиваться на это не стоит! В общем как и все в нашем отечестве, вроде делают нормальный продукт, но отполировать до конца не хотят, хотя это всего лишь несколько строк в коде прошивки не более того...
Ложка говна в бочке меда превращает эту бочку в говно, а не наоборот, я как то так это вижу...