У меня вопрос для уважаемой компании Овен, а нет ли в планах написания дистрибутива OWEN LOGIK для LINUX. Я думаю тема очень на сегодняшний день актуальная.
Скажу так. Для тестов пробовали, но не понятно зачем это нужно будет? Для Linux будет нужно недешёвое железо, т.е. железо от ПЛК - а там уже есть и Кодесис и мастерскада и круг и др. -смысл действий не понятен.
Скажу так. Для тестов пробовали, но не понятно зачем это нужно будет? Для Linux будет нужно недешёвое железо, т.е. железо от ПЛК - а там уже есть и Кодесис и мастерскада и круг и др. -смысл действий не понятен.
Ээээ... он вроде имел ввиду то, что саму среду разработки под Linux сделать, а не под винду. Чтобы ПРки прогать из Linux, как я понял.
не на борту ПР линукс, а писать проект для ПР в линукс. Железо тут не причем
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран