Я намного меньше, всего один, и то - с перерывами...Пробовал кто-нибудь такие панельки прикрутить в ОВНу? Че-то с наскока не вышло, два дня тра.....
Вполне адекватная панелька, конкретно у меня четырехдюймовка TK6043FH. Взял с Али для своих "домашних нужд", да вот на работе потребовалась...
Тут как в приколе: "Вы не любите кошек..." Ну, к концу дня я эту кошку слегка "приготовил".
В чем-то мне даже удобней Kinco показалась. А вот с Kinco DTools последней версии (конкретно V3.5.4.3) я недавно натрах...ся от души. Снес нафиг этот глюКонфигуратор, и поставил "взад" V3.5.3. Чё-та у них от версии к версии "чем дальше в лес, - тем больше партизанов". В последней у меня симуляция с подключенным контроллером в-АЩ-е отказалась работать. Да еще и артефакты при компиляции из предыдущих версий "лепит" почём-зря.
Ну а в CoolMay mView надо просто освоиться. Там маленькая "засада" кроется в тегах, ну т.е. в адресации к внешнему контроллеру. Конкретно я использовал ОВЕН ПР-100 для небольшого проектика "контур ГВС теплопункта". Адрес ПР-ки по умолчанию - 16. Попытался впихнуть "невпихуемое" на один скриншот. "Тестовый" вариант из mView:
mView.jpg
Конечно же, интерфейс RS-485 Modbus RTU Ex должен быть добавлен к COM1 в Link, а к нему сам контроллер через Add ControlOr (приколы китайско-аглицкого перевода: не controller, а именно ...or. Гугляшный транслятор определяет язык, как ...румынский. И откуда они в Китай проникли?)
Второй PS. Я на скриншоте как то упустил... Если посмотреть в спиисок тегов для ПР, то там нет "готового" ток для AI2 (типа: АН_ВХ_2_МА), вот он "для чистоты эксперимента" был пробит в поле Addr чисто "ручками", как 16: D40535. Как видите, работает, т.е. совсем необязательно лепить Tag Group и теги в нее, можно и руками пробить нужное, но вот мне по сравнению с DTools эта фишка понравилась. Во-первых, всегда можно включить и посмотреть "ху-из-кто" (хотя и DTools аналогичное, но более "захламленное" окно включается), а во-вторых, - создав этот список единожды для конкретного контроллера, - можно экпортировать (там "пумпочка" для этого есть) его в файл и загружать (импортировать) в другой проект. Мне, лично, это показалось весьма удобным.