С виду - верх совершенства, пытался понять как это работает, не понял... Пошел дальше монтировать шкаф управления =)
С виду - верх совершенства, пытался понять как это работает, не понял... Пошел дальше монтировать шкаф управления =)
что за расширение .owle ?
это в последних лоджиках такое мордвинизировали?
Добрый день, всем.
Прошу прощения, за пропажу с радаров. Был сильно занят, да еще и и.о. директора назначили... В общем жопа была в мыле.
Ко мне наконец все приборы пришли, все смонтировал, сегодня залил, буду отлаживать.
Может я что-то накосячил, но не пойму смысла очереди. Сейчас программа работает следующим образом:
Включаю кам1, через пару минут включаю кам2, задержка 1 мин выдержка 2 мин, кам2 неначинает работу пока кам1 не закончит работу.
Так мне не нужно было, по идее.
Или я где-то накосячил?
В принципе очередь и делал чтобы другой выход не включился пока текущий(включённый) не выключится! Но в принципе можно только запуск в работу по очереди сделать(если это надо), а дальше камеры будут работать одновременно(параллейно)!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Насколько я помню, очередь я и добавлял, чтобы одновременно могла работать только одна камера.
В общем, не знаю с какого перепуга я решил что мощности котельной хватает только на одну камеру.
Вот, я переделал макрос управления камерой. Теперь все камеры в очереди запустятся. Еще у макроса добавился вход "Задержка след" - следующая в очереди камера запуститься с задержкой.
Макрос просто импортируйте в проект, щелкаете на старом макросе правой кнопкой и выбираете в меню "Заменить элемент"
Какой мне сигнал к нему (задержка след.) подключать?