Цитата Сообщение от TrTinf Посмотреть сообщение
К сожалению идея алгоритма в том что, там без таймерах в IFах не получится сделать, если есть лучше варианты, буду рад выслушать.
Не хочу обидеть некорректным вопросом, который может прозвучать грубо: ты начинающий или нет?
А то я вижу стандартные косяки:
а) "Кажется", что таймер будет сам считать, а через IF можно его или запускать или останавливать. Это не так.
б) Упущены фишки R_TRIG и F_TRIG
в) Упущена фишка конечных автоматов (State Machine).

Ну и ты сам алгоритм-то не сказал. Вроде как там идёт запск, а потом пауза.
Я мутил алгоритмы вида "Запуск - выдержка - работа - стоп + выдержка - ещё выдержка - перезапуск - выдерка - работа" на таймерах и конечном автомате. Работало! И ты так сможешь.

Что вижу по коду:
1. Непонятно, что за Step - это шаг конечного автомата или какая-то переменная-флаг? Что это?
2. Если ты хочешь получить мигалку (вроде как TimeCycle у тебя перезапускается) - может быть взять BLINK?
3. Косяк в IFах (тут я догадываюсь): у тебя IN на TimeCycle станет FALSE (чтобы он перезапустился) ТОЛЬКО если отработает второй таймер TimePauseAfterStep. А если случится так, что этот таймер по каким-то причинам не заработает (он ещё и в цикле крутится и вызывается хрен когда), то TimeCycle никогда не перезапустится.

В общем, хотелось бы алгортим.