Вообще говоря, в КДС3 тоже самое. И?
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
capzap да, открывая проект Сергея ОЛ своей ошибкой (скрин привел) таки говорит, поставь очередную поделку ОЛ, так как мы исправили что-то относящееся к ПРМ и в версии 1.23.300.0 я это открывать не буду.... НЕ слово в слово конечно![]()
да ладно, слишком большой разброс получается. Одно дело своей старой версией ОЛ открыть проект созданный в новой версии и просто открыть приложение которое просит обновиться. Ну как оказалось, предлагает загрузить всё же 300 версию, а не 301 о которой есть запись в истории версий, т.е разработчики предлагают загружать не каждый чих, а все же критически важные изменения, значит в очередной раз Вы высказали свою не приязнь к ОВЕН, только что Вы тогда тут делаете
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
capzap читайте внимательнее. у меня 300-я, ошибка говорит, что нужна 301 - изменения = исправления относительно ПРМ. Если в проекте Сергея НЕТ добавленного ПРМ, то почему я должен устанавливать ПО, которое должно ( в связи с отсутствием в проекте ПРМ-X.3, а полагаю для показухи Сергей не добавлял в проект ПРМ) и так было открыть проект ?
У программеров полное отсутствие мозгов, и на месте руководства выгнал бы их к чертям.... это мое ИМХО, нравится оно кому-то или нет...
ну так это и про Вас можно сказать, Вы в порыве высказать свое фи, даже на международные стандарты наезжаете, от большого ума что ли
Барбара Коркоран
Да неужелиа кто-то заставляет придерживаться стандартов для сокращения файла проекта в размерах? или zip это единственный доступный способ ?
з.ы. не поверю, что ОЛ полностью подконтрольное детище Российским программистам. Попробуйте доказать обратное... Потому что наш народ, написавший Тетрис, не может писать такой ужас....
Хотя если МастерСкаду припомнить, то наверное может![]()
Последний раз редактировалось melky; 11.09.2022 в 08:38.
Я еще раз повторяю - к сожалению, это давно общемировая практика. Никто не хочет лишней работы ради... нищебродов.
Сравните подход КДС2 и КДС3, как пример.
Здравствуйте!
Как сбросить с задержкой переменную bool(включение насоса),которую устанавливают с экрана?
Задержку вставляю разными способами- либо эта переменная скачет всё время, либо вообще не работает.
Наверняка есть решение давным давно.
Спасибо.
AlexBut если вы установили bool и всегда нужен сброс с задержкой, то просто подайте этот bool на таймер TP