можно использовать любое напряжение. контактам реле без разницы что коммутировать. с самим пр200 это никак не связано. только не надо объединять разные напряжения. бп 1.6а 24в в принципе должно хватить. контактор с катушкой на 24В зачем?
можно использовать любое напряжение. контактам реле без разницы что коммутировать. с самим пр200 это никак не связано. только не надо объединять разные напряжения. бп 1.6а 24в в принципе должно хватить. контактор с катушкой на 24В зачем?
То есть, если на DO подключено что-то с 220В (например 2 контактора), то все остальные выходы также нужно на 220В вешать (те же сигнальные лампочки и тд)?
Контактор на 24В... А что в этом плохого? Для этого и спрашивал, можно ли совмещать разные напряжения на DO. Допустим у меня сигнальная арматура на 24В, а контакторы на 220В, в таком случае лучше подключить контактор через промежуточное реле 24В, верно? Просто хочу подобрать оборудование и заказать, а вот всякие реле, контакторы есть с катушками как на 24В так и на 220В, собственно как и сигнальная арматура. Как лучше не знаю, поэтому и спросил. Но кажется что лучше работать с 24В, только нагрузки на 220В подключать.