Ну я 10 лет с этим оборудованием проработал, мне это было удобно, меня это устраивало, мне импонировало понимание того, что автоматизация делалась на условно отечественных комплектующих. И я всё-таки несу некоторую ответственность за своих клиентов, и когда они ко мне обращаются, я уже не могу со спокойной душой предлагать установить Овен. И я понимаю сложившуюся ситуацию, что везти комплектухи можно за нормальную цену, что общество предпринимателей разделилось на тех. кто что-то предпринимает, а кто-то нет и компенсирует это ценой со словами: "Что-то не нравится? Дверь там!". И на данный момент я вынужден искать альтернативы с адекватными ценами и сроками поставки, и держать у себя склад оборудования, как у регионального дилера Овен, что мне в общем-то не нравится не смотря на перспективу доп. заработка, потому что я не хочу этим заниматься, а хочу чтобы у меня был надёжный добросовестный поставщик, который будет также идти ко мне навстречу и нести ответственность за сохранение партнёрских отношений.
Поэтому я пришёл сюда и задал соответствующий вопрос, который я задавал ещё в марте на третью неделю сво, и тогда условно был получен ответ "ща, всё будет, погодите". У меня выдалась свободная минута и я задал этот вопрос снова через 5 месяцев. Вот и всё.
Ну нет, так нет, ну что поделать. Дверь, я знаю, где находится.