Хорошо. Раз Вы настаиваете, то я перечитаю стр.20 инструкции.
Хорошо. Раз Вы настаиваете, то я перечитаю стр.20 инструкции.
Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, идентификатор ПМ210 и логины обоих аккаунтов на support@owen.ru.
Добрый день! Хочу подключить СПК110 к клауду через роутер. В кодесисе все сделал, в аккаунт тоже добавил (делал по инструкции пользователя OwenCloud). На странице 123 указано что "Для подключения к OwenCloud в контроллере должны быть установлены корректные сетевые
настройки (в частности, адрес шлюза и адреса DNS-серверов)". С ноута (к инету подключает ноут по DHCP) с помощью ipconfig основной шлюз 192.168.1.1, ipv4 192.168.1.86. Какие сетевые настройки нужно дать СПК?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо! Поставил адреса в одной подсети и заработало.
Если к СПК подключить модули МВ210 и ethernet кабелем подключиться к последнему модулю, то будет ли работать?
Последний раз редактировалось service; 16.08.2022 в 16:20.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk