Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
А какое устройство на это способно? Для начала думал просто нарисовать визуализацию с виртуальным Control Win V3 которая бы получала данные из DB S7-300 по Profinet
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добры день. По ссылке https://habr.com/ru/post/655465/ интересная статья. Если подойти творчески то наверное можно сделать обмен и с owen
Доброго дня, товарищи я привык к codesys 2.3, да, ненавижу его за некоторые косяки, перелопаченные тоннами PDF файлы. Но я с ним подружился, прям крепко) но вот с 3.5 это тихий ужас.... Я понимал что опять придется перечитывать кучу PDF, помимо всего 3.5 я познакомился с соотношениями версий всего что только может быть.... Я просто пытаюсь соединить СПК107 старенький еще без ethernet порта с Мастерскадой. Подскажите пожалуйста, какой codesys мне все-таки поставить? у меня стоит -CODESYS_3.5_SP5_Patch5 и таргет для СПК107 - owen_target_install_3.5.4.26 , читал инструкцию из данной темы по настройке связи через OPC Modbus universal , ну ни один скрин важный не соответствует тому что я вижу у себя:
что в инструкции Без-имени-3.jpg
у меня: Без-имени-5.jpg
в инструкции Без-имени-9.jpg
у меня:Без-имени-7.jpg
Открыть пример я тоже не могу Без-имени-11.jpg
Что я не так делаю? Помогите пожалуйста, вот версия прошивки на СПК photo_2022-07-29_15-30-18.jpg