Новый сотрудник - это хорошо. Мне в 60- летнем возрасте нужен помощник. Пусть этот новый работник ничего не будет уметь. Он будет только лестницу таскать, продувать пылесосом старые шкафы с автоматикой от угольной пыли, переносить приборы (особенно тяжёлые старые) при их демонтаже - монтаже на госповерки, вытаскивать из ванны эти тяжеленные плотномеры из водопроводных труб, лазить по лестнице, если надо закрепить кабель под потолком цеха, открутить ржавые гайки или датчики (у меня уже мышцы - тряпочки, ключ или отвёртку не тяну, если надо механизм МЭО открутить или подобное, где ключи на 19 - 22). В принципе работать он будет от силы 1 час в день (или в один день три часа, а потом спать три дня. А получать он будет столько же, сколько и я. Ведь у нас сейчас на фабрике у всех мужиков 6 разряд. Это даёт в среднем зарплату в 20 - 22 тыс. рублей на руки, а если разряд даже 5-й, то доплат мало. Тут работает женщины на 11 -12 тыс. в месяц на руки по 4 разряду. Поэтому и работников на предприятии всего половина от нормы (стали работать в 2 смены, вместо 4-х смен). Но нет выполнения плана - нет и зарплат. А зарплат нет, потому, что работать никто не идёт.
А ещё пять- восемь лет назад на фабрику принимали только по знакомству. Очередь стояла. И зарплаты были и тогда невысокие, но одно предприятие в посёлке. Выбора не было. А сейчас у молодёжи выбор - вся Россия (сразу получают паспорта РФ, дипломы российского образца и на выезд).