А Вы счастливчик . Мне 58 , а до пенсии блин 7 летУ Нас уходят в 65 лет.
А встретил такового как вы в г. Грязи Липецкой области ему было 65 ( он был по старше) , а Я молодой мне 52. ( ему сейчас уже 71 ) и продолжаем работать в этом году ему опять посылаем оборудование . Представляете там есть и по моложе , но почему то хочется общаться только с ним . ( всё таки это совместимость характеров. или же ум) он тоже в свои 65 лет говорил хочу попробовать . И даже Сам показывал руководству , что он может что то добавит и изменить ( в проекте 28 котельных в СКАДЕ) . Я ему -- Давай покажи , что там не устраивает диспетчеров Я внесу в проект твой модуль . И ответ мне руководство не разрешает , ответ руководства Мы им платим и если что Мы их трахним , если что нибудь случиться . А по поводу показать ( вы хотите ПЛК) , а он тоже заинтересовался ПР200 . Говорю , что сложно попросить чтобы тебе купили ?? Он подумал на меня же его повесят ? Я материально ответственный нет . Повесят на начальника . В чём основная проблема на предприятии купить --- на ком он будет числится. Потом конечно можно будет списать . А он не был материально ответственным и поэтому купил себе на свои деньги и на базе него сделал умный апарат для своих нужд .
Вы зря так . Может просто не хотят брать на себя ответственность . У меня тоже были случаи умный мужик . Думал прикидывается дурачком , работаю с ним уже 10 лет . Но нет оказывается не всё понимал в цифровой технике , он электронщик ( транзисторы , симисторы т.д. ) , а вот микроконтроллеры темный лес . Но сейчас уже более менее ,вникает. Уже притёрлись.
У Нас работали ребята из Луганска . Но началась мобилизация , И они моментально подали заявления . Что почему , кто осудит если не на месте . Да нужно ехать во первых Совесть , во вторых 7 тысяч в день если боевые . Но правда одного контузило , но вроде будет полноценно жить ( 3 млн руб реабилитации) . Молодцы . Был бы по моложе наверняка был бы там , хоть и подняли срок первого контракта , но только до 50 лет у нас в России .
На форуме все присутствуют для некоторых это работа , для других это обучение , для третьих -- можно голову ломать месяц ,а задал вопрос а тебе через час кто нибудь подсказал . Или месяц или час ?? И спасибо коллегам .
Бывает и такое что разработчикам Овен коллеги подсказывают устранять фичи и Баги . Взаимно выгодное сотрудничество пользователей и разработчиков .![]()
Постскриптум ; если Мы кому нибудь нужны значит мы живём . А по поводу отношения к операции по освобождению донбасса. У Нас завод , и общаясь нету возмущенных , поддерживают . Хотя есть одинкогда доллар стал 120 р . Но опять успокоился когда он сейчас 61р молодой IT -специалист сайт сопровождает нашего завода. Почему успокоился купил в Китае то что ему нужно без проблем по текущему курсу для своих нужд.

У Нас уходят в 65 лет.
. ( ему сейчас уже 71 ) и продолжаем работать в этом году ему опять посылаем оборудование . Представляете там есть и по моложе , но почему то хочется общаться только с ним . ( всё таки это совместимость характеров. или же ум) он тоже в свои 65 лет говорил хочу попробовать . И даже Сам показывал руководству , что он может что то добавит и изменить ( в проекте 28 котельных в СКАДЕ) . Я ему -- Давай покажи , что там не устраивает диспетчеров Я внесу в проект твой модуль . И ответ мне руководство не разрешает , ответ руководства Мы им платим и если что Мы их трахним , если что нибудь случиться . А по поводу показать ( вы хотите ПЛК) , а он тоже заинтересовался ПР200 . Говорю , что сложно попросить чтобы тебе купили ?? Он подумал на меня же его повесят ? Я материально ответственный нет . Повесят на начальника . В чём основная проблема на предприятии купить --- на ком он будет числится. Потом конечно можно будет списать . А он не был материально ответственным и поэтому купил себе на свои деньги и на базе него сделал умный апарат для своих нужд .
когда доллар стал 120 р . Но опять успокоился когда он сейчас 61р молодой IT -специалист сайт сопровождает нашего завода. Почему успокоился купил в Китае то что ему нужно без проблем по текущему курсу для своих нужд.