Здравствуйте.
У меня к ПМ210-24 (в новом корпусе) мастер подключен по RS-485 два ПР-200 слейвы.
Сеть RS-485 организован правильно, экранированный кабель, подключен ПР-200 по топологии цепочка. Длина кабеля не превышает 60 метров. Сетевые параметры 19200 8.N.1 RTU. Адрес в сети одной ПР-200 равен 8, другой ПР-200 равен 16.
Опрос переменных после подключения происходит нормально, но примерно через 60 минут появляется ошибка 255 по всем переменным, ПМ210 находиться в сети, индикатор получения команды от OwenCloud мигает, а индикатор получения данных от приборов по RS-485 перестает мигать. Пробовал подключать сопротивления 120 ом на начале и конце линии RS-485, менять скорости обмена, время таймаута между символами и таймаут всего сообщения, менял протокол опроса с RTU на ASCII и обратно.
Опрос по RS-485 все равно пропадает примерно через 60 минут, чтобы восстановить опрос достаточно перезагрузить ПМ210 (снятием питания или нажатием кнопки перезагрузка).
Я хочу понять эта аппаратная неисправность ПМ210-24 (в новом корпусе) или программная проблема в прошивке и т.д.
У меня ранее было установлен более десятка ПМ-210 в старом исполнении но такой проблемы не было.