О да! Сегодня я остался после работы.
Мне просто интересно: либо я сегодня сдохну на работе или мы все же запустим работу этих рецептов.
Потом мы запишем "Послание потомкам, которые еще не знают..." (если хватит сил).
Итак, разберем видео от Евгения Кислова (https://www.youtube.com/watch?v=6V2TP4PQ0m0):
1. Евгений создает структуру "RECIPE", а мы создаем структуру "Table1":
Безымянный21.png
2. Евгений создает заранее прописанные рецепты (2 шт), а мы создаем такие же рецепты (4 шт). У него одна группа рецептов, а у нас две группы рецептов:
Безымянный22.png
Скрытый текст:
3. В окне визуализации Евгений создал много кнопок для работы с рецептами, а мы (с внимательным читателем) создадим только одну, так сказать "для чистоты эксперимента":
Безымянный23.png
4. Евгений прописывает действие при нажатии на кнопку, и мы не отстаём от него. Только он пользуется переменными, а мы вписываем названия прямо в поля:
Безымянный24.png
5. Выводить значение интересующей переменной Евгений будет через графический примитив "прямоугольник". Мы поступим так-же:
Безымянный25.png
6. Евгений применил спец.настройку в менеджере рецептов, и мы поступили также:
Безымянный26.png
7. Вместе с Евгением запускаем контроллеры в режиме "Логин с загрузкой". Он жмет кнопку и значение действительно вычитывается. Мы - остаемся "с носом"! Ни хрена не прочиталось!
Безымянный27.png
8. На работающем контроллере, Евгений показывает, что у него переменные скопировались. А у нас - не скопировались:
Безымянный28.png
Все. Пора домой.
Всем - добра. Евгению - привет.