Сообщение от teikovo43 В рыбном цехе на палубу выше, собран щит упаковки никаких проблем замечено не было. Спасибо. Видимо с ABB что-то не так.
Приветствую, да у меня модуль МВ110 - 8АС, при помощи него могу ли я измерять переменный ток в программе?
Сообщение от Артем98 Приветствую, да у меня модуль МВ110 - 8АС, при помощи него могу ли я измерять переменный ток в программе? Ты меришь переменный ток или напряжение ?
Ну по сути на модуль подключен датчик тока, но с датчика приходит напряжение)
Сообщение от Артем98 Ну по сути на модуль подключен датчик тока, но с датчика приходит напряжение) У тебя вход модуля как сконфигурирован, 0...20 мА ? Датчик тока конкретно какой ?
Сообщение от IVM У тебя вход модуля как сконфигурирован, 0...20 мА ? Датчик тока конкретно какой ? Вход модуля сконфигурирован как 0-10 В! Датчик тока LF505S.
Сообщение от Артем98 Вход модуля сконфигурирован как 0-10 В! Датчик тока LF505S. Ты через входное отверстие датчика что пропустил ?
Сообщение от Артем98 Вход модуля сконфигурирован как 0-10 В! Датчик тока LF505S. Вход модуля должен быть сконфигурирован как токовый, т.к. максимальное сопротивление нагрузочного резистора датчика не может превышать 149 Ом.
Сообщение от IVM Ты через входное отверстие датчика что пропустил ? Через вход прокинут провод 95 квадратов!
Сообщение от Артем98 Через вход прокинут провод 95 квадратов! И какой максимальный ток по этому проводу может протекать ?
Просмотреть облако меток
Правила форума