Простите, но я сосдаю объект МастерСкада, который состоит из нескольких элементов. В частности один из этих элементов -SVG объект. ПО моему совершенно не логично, что появление SVG элемента в объекте МастерСкада убивает объект Максерскада.
Простите, но я сосдаю объект МастерСкада, который состоит из нескольких элементов. В частности один из этих элементов -SVG объект. ПО моему совершенно не логично, что появление SVG элемента в объекте МастерСкада убивает объект Максерскада.
Наверно снова вопрос в формулировках и терминологии.
Если Вы берёте Объект Матсерскады, то в него можно добавить: Окно, Программу, СообщениеТревога, Параметр, Отчёт, или другой Объект мастерскады - вложенность.
Вы не можете в создать Объект Мастерскады который состоит из элемента SVG. соответственно когда Вы пишите
"Простите, но я сосдаю объект МастерСкада, который состоит из нескольких элементов. В частности один из этих элементов -SVG объект." - то это не так, такого в Мастерскаде нет.
Повторюсь - потому что "Объект Мастерскады"- это термин МАстерскады. В этом термине нет "любого элемента" - в виде SVG, а в соответствии с иерархией есть четко заданные типы и SVG в его объявлении нет.
Появление SVG объекта на Окне Мастерскады не убивает Объект Мастерскады. Вполне можно сделать объект Матсерскады, добавить в него Окно, положить на Окно Элемент SVG с какими то характиристиками и параметры. В этом же объекте можно сделать Параметры, которые связать со Свойствами SVG элемента. и полученный "Объект МАстерскады" вполне можно положить в Библиотеку и использовать его в понимании
"Библиотечного объекта Мастерскады" - то-есть наследовать, тиражировать, инкапсулировать. и к примеру использовать на других окнах.
и при этом какой элемент на окне не будет ничего убивать.
Ваша фраза " ПО моему совершенно не логично, что появление SVG элемента в объекте МастерСкада убивает объект Максерскада." ввиду вышеописанного лишена смысла.
этого нет, никакой элемент svg не может " убить" и даже " стереть" "Объект Мастерскады"