Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Гидростанция на ПР 110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от west Посмотреть сообщение
    Это что за схема? При замыкании второго и девятого контакта DI (сверху вниз) и срабатывании любого выхода DO произойдёт КЗ.
    Если заглянешь в саму программу Овен Логик то суть простая 1 включается Пуск и мотор работает второе жмём кнопку вверх включаются 3 соленоида по достижению 40 Бар датчик снимает с нагрузки 2 соленоида оставляя 1 и тем самым начинается цикл максимального давления .... О том как далее грамотно снимать сигнал и организовать общую логику программы я в тупике т.к. опыта нет но задачу надо решить ! Знаю лишь что с помощью этого приборчика можно с лёгостью реализовать !Вот прошу помощи форумчанам которые собаку съели на построении логики для исполнительных механизмом

Цитата Сообщение от Art-Design Посмотреть сообщение
    Если заглянешь в саму программу Овен Логик то суть простая 1 включается Пуск и мотор работает второе жмём кнопку вверх включаются 3 соленоида по достижению 40 Бар датчик снимает с нагрузки 2 соленоида оставляя 1 и тем самым начинается цикл максимального давления .... О том как далее грамотно снимать сигнал и организовать общую логику программы я в тупике т.к. опыта нет но задачу надо решить ! Знаю лишь что с помощью этого приборчика можно с лёгостью реализовать !Вот прошу помощи форумчанам которые собаку съели на построении логики для исполнительных механизмом
    Если у вас (обратная связь по реле давления) , то включайте насос, по достижении выключайте и т.д.
    Набросайте всю логику процесса на листе, что включается, что остаётся, что при каких условиях переключается и реализуйте потом.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 08.02.2022 в 10:52.

не допускаете что будет датчик с дискретным выходом настроенным на нужное давление? собственно там и написано реле давления

мне 4 пункт вообще непонятен, что такое X1,X2,X3?
    кто управляет Н1 и Н2? когда они включаются?
    Последний раз редактировалось glazastik; 08.02.2022 в 10:48.

Цитата Сообщение от glazastik Посмотреть сообщение
    не допускаете что будет датчик с дискретным выходом настроенным на нужное давление? собственно там и написано реле давления
    Исправил выше.

Х1 Х2 Х3 это соленоиды включающие поток в гидростанции что приводит к движению вверх А Насосы при холостом ходу просто циркулируют при достижении 40bar в гидросистеме датчик отключает Х1 и Х3 следовательно Н1 отключается !
    А в работе участвуют включённый Х2 и насос высокого давления Н2 и причём при отпускании кнопки вверх должны все соленоиды отключиться а кнопкой вниз подключается соленоид Y2 а дополнительным переключателем (Ускоренное перемещение)
    включаются соленоиды Y2 и Y3 заставляя гидроцилиндр двигаться быстрее путём слива масла в канале увеличенного сечения !

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Если у вас (обратная связь по реле давления) , то включайте насос, по достижении выключайте и т.д.
    Набросайте всю логику процесса на листе, что включается, что остаётся, что при каких условиях переключается и реализуйте потом.
    По реле давления надо даташит искать... (Да но мне процесс ясен но как реализовать в программе.... пока учу на примерах , правда там только котлы свет и прочее ...
    )

Ваши права