А что все таки с перемычкой? Может все таки стоит почитать инструкцию? Пр200 при установленной перемычке позволяет обновить ПО.
Интересно, как тогда умудрились нажать кнопку отмена, если она у вас не видна?пациент путается в показаниях...
А что все таки с перемычкой? Может все таки стоит почитать инструкцию? Пр200 при установленной перемычке позволяет обновить ПО.
Интересно, как тогда умудрились нажать кнопку отмена, если она у вас не видна?пациент путается в показаниях...
Последний раз редактировалось Ollema; 01.02.2022 в 12:39.
ПР200 что у меня это не продажная версия. Это раздача. ОЛ стоит оит 1.22.287.0 прикрепил фото рабочего ПК с 7 виндой. Все работает. Все видно.
Последний раз редактировалось игорь68; 01.02.2022 в 13:53.
--- перемычка вернула к жизни 200-ое, но не 114-ое. Вспомнилось, что 114-ое последний раз прошивалось не через ОЛ, а персональным экзэшником. Возможно в этом направлении надо копнуть. Попробую ещё раз им повторно залить ПО завтра. На сегодня достаточно.
--- так нажималась не кнопка "Отмена" - читать надо вни-ма-тельно! Нажимался крестик окна с предупредительной надписью - смотрим следующий постИнтересно, как тогда умудрились нажать кнопку отмена, если она у вас не видна?пациент путается в показаниях...
![]()
У меня разрешение 1024*768. Может у Вас в этом проблема.
Читать надо вни-ма-те-ль-но инструкции, а не брызгать тут слюной как потерпевший.
AVF я даже не знаю что ответить. ПК на фото можно сказать музейный раритет. И работает. Ваш ПК наверное по круче чем мой. И не работает. Да ещё вопрос? Вы чем прошивали 114. Коробочка от Овен? Или что то другое? Потому как ОЛ проверяет что подключили к порту.
игорь68 ОЛ проверяет? повеселили...![]()