Показано с 1 по 10 из 5305

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Стенд для проверки ресурса Retain памяти?

Пользователь

Цитата Сообщение от Sergej_ Посмотреть сообщение
    Стенд для проверки ресурса Retain памяти?
    Мне проблемно повторить скачки напряжения и хаотичное отключение в офисе.
    Я понимаю что у энергонезависимой памяти ресурс ограничен, но мне кажется на объектах количество включений-отключений намного меньше. Допустим 10 отключений в день и примерно раз в пол года слетает программа. Это 1800 включений, никак не 10 000.
    Сейчас используем модель на 24 вольта, она точно так же включается-отключается, но программа то не слетает.
    Ижевск, компания ООО "ТАП" производство шкафов управления под ключ
    www.tap18.ru

Цитата Сообщение от Goodwin2 Посмотреть сообщение
    Мне проблемно повторить скачки напряжения и хаотичное отключение в офисе.
    Я понимаю что у энергонезависимой памяти ресурс ограничен, но мне кажется на объектах количество включений-отключений намного меньше. Допустим 10 отключений в день и примерно раз в пол года слетает программа. Это 1800 включений, никак не 10 000.
    Сейчас используем модель на 24 вольта, она точно так же включается-отключается, но программа то не слетает.
    На 24в стабильней работают это факт. Встроенный в 24 в версию DC/DC преобразователь выступает в роли дополнительного буфера -фильтра питания. В версии 220 сбой памяти происходит скорей всего не от самого факта ВЫКЛ-ВКЛ, а если ВЫКЛ-ВКЛ питания происходит и повторяется несколько раз за короткий период времени .

Пользователь

Цитата Сообщение от Sergej_ Посмотреть сообщение
    На 24в стабильней работают это факт. Встроенный в 24 в версию DC/DC преобразователь выступает в роли дополнительного буфера -фильтра питания. В версии 220 сбой памяти происходит скорей всего не от самого факта ВЫКЛ-ВКЛ, а если ВЫКЛ-ВКЛ питания происходит и повторяется несколько раз за короткий период времени .
    Классная мысль, тоже об этом думал!

Добавлю ещё такой вариант, есть другой проект, установлено уже более 400 контроллеров, модель ПР200-220.23.0.0, загрузка ресурсов поменьше на 5-10% чем показано выше.
    За 3 года на одном контроллере слетела одна скрытая переменная (есть в программе, но на экране её нет) и на ещё одном был сбой памяти, больше жалоб не было. Контроллеры так же стоят в колхозах и видят все прелести плохого энергоснабжения.
    Ижевск, компания ООО "ТАП" производство шкафов управления под ключ
    www.tap18.ru

Метки этой темы

Ваши права