Сообщение от Filini ну значит и работы выполняем когда поступят деньги, это хорошо стимулирует чиновников и руководителей госкомпаний думать. Деньги в бюджете всегда есть, байка про пустую казну это для бедных. Хы... Опять эпистолярный жанр...
Сообщение от keysansa Хы... Опять эпистолярный жанр... вы предпочитаете беспроцентное спонсирование?
Сообщение от Filini вы предпочитаете беспроцентное спонсирование? Я про то, что вы опять пишете то, в чем не разбираетесь.
Сообщение от keysansa Я про то, что вы опять пишете то, в чем не разбираетесь. вы это даже обосновать сможете или стандартно подожмете хвост и исчезните?)))
Сообщение от Filini вы это даже обосновать сможете или стандартно подожмете хвост и исчезните?))) Что вам обосновать? Вы на мой коментарий: Постоплата... Когда "деньги в бюджет поступят". ответили Сообщение от Filini вы предпочитаете беспроцентное спонсирование? )) ЗЫ. Мьсье видимо работает в кредит, с оплатой... как у заказчика деньги появятся... Но, думаю, на диване больше )
Сообщение от keysansa )) ЗЫ. Мьсье видимо работает в кредит, с оплатой... как у заказчика деньги появятся... Но, думаю, на диване больше ) То есть вы ударились в вангование на предмет как я зарабатываю деньги, но при этом поджав хвост не ответили на прямой вопрос))))
Сообщение от Filini То есть вы ударились в вангование на предмет как я зарабатываю деньги, но при этом поджав хвост не ответили на прямой вопрос)))) Я ответил. Вы наверное не поняли.
Сообщение от Filini вы предпочитаете беспроцентное спонсирование? Следующий подрядчик - скажет власть или инвестор.
Сообщение от ASo Следующий подрядчик - скажет власть или инвестор. Да, обычно все это так и бывает, пока "спонсоров" хватает))))
Сообщение от Filini Да, обычно все это так и бывает, пока "спонсоров" хватает)))) Это зависит только от того, кого рынок - заказчика или исполнителя.
Правила форума