Вы что никогда не сталкивались с межфазным напряжением не равным 380В (я, конечно, не про высоковольтные сети сейчас)?
Вы что никогда не сталкивались с конченными электриками, которые могут на автомат завести всё что угодно?
Я даже жил в доме, где по квартирам разведены две фазы, без нуля. В давние времена, когда сети переводили с 127 вольт на 220, разрешали временно, до замены трансформаторов на подстанциях, разводить две фазы. Но нет ничего постояннее, чем временное...
Я даже жил в доме, где по квартирам разведены две фазы, без нуля. В давние времена, когда сети переводили с 127 вольт на 220, разрешали временно, до замены трансформаторов на подстанциях, разводить две фазы. Но нет ничего постояннее, чем временное...
И сейчас есть дома где две фазы в розетке! В таком доме мой знакомый живет и питается он(дом) от трансформатора собственных нужд подстанции 35/10 кВ. Чтобы в розетке было напряжении 220 вольт, туда две фазы идут!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
И сейчас есть дома где две фазы в розетке! В таком доме мой знакомый живет и питается он(дом) от трансформатора собственных нужд подстанции 35/10 кВ. Чтобы в розетке было напряжении 220 вольт, туда две фазы идут!
Изредка такие (где две фазы в розетке) появляются. Потом, конечно, все ремонтируется )
ЗЫ. 35/10 кВ трансформатор. К нему подключена розетка дома... В эти розетки что-то подключают.... Это - что-то нормально себя чувствует?