Показано с 1 по 10 из 639

Тема: Создать функцию на ST

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Вы поймите, в основном(чаще всего) возможности ПР зависят от возможностей(способностей) конкретного человека, есть конечно и объективные ограничения, типа невозможности работы на нестандартном протоколе по сетевому интерфейсу(и др.), но и здесь не всё однозначно, в смысле, что большинство и имея ПЛК не смогут это организовать!
    Предложите что либо, что Вы считаете нельзя сделать на ПР по субъективным причинам(мне пока ничего в голову не приходит, в смысле логики, что я на ПР не смог бы сделать), только по-русски, в смысле, чтобы понятно было, без всяких там словечек, типа массивы или конечный автомат, надеюсь, понятно?!
    Бессмысленный спор. Полно причин работать с ПЛК, а не с ПР, несколько сотен переменных передавать надо, нет группового опроса, точность измерений, нужна структурная разветвлённая логика, скорость выполнения программ, быстрые входы-выходы, нет типов переменных стрингов, времени и других, не входит в реестр средств измерений. Лично мне достаточно 3-4 пунктов из перечисленного. Это далеко не все причины, которые можно назвать. Про структуры и файлы, массивы и остальное, даже не пишу.
    И никто не будет ломать голову как вы, пытаясь передавать через 64 сетевые 192*8 регистров.
    Я сам начинал с квадратиков, а потом изучив ST понял, какой иногда это маразм.
    В некоторых случаях 10 листов квадратиков, можно превратить в 10 строк.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 10.12.2021 в 00:46.