Показано с 1 по 10 из 345

Тема: Удаленная диспетчеризация?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

keysansa вы не поняли посыла. Сейчас согласно требованиям ФСТЭК некоторые вещи рекомендованы и за отсутствие пока еще предприятия не штрафуют, но процесс уже пошел. Как только появляется управление, вы попадаете под всю эту волну с защитой КИИ... И тут то оборудование Овен оказывается причиной невозможности выполнить все требования по защите каналов связи. Лично я заказчикам такую свинью подкладывать не собираюсь даже на текущих этапах.
    По этому интересовался данным вопросом по разворачиванию облачного решения Овен на собственном сервере, на что и получил соответствующий ответ...

Каков ответ, таковы и действия...

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    keysansa вы не поняли посыла. Сейчас согласно требованиям ФСТЭК некоторые вещи рекомендованы и за отсутствие пока еще предприятия не штрафуют, но процесс уже пошел. Как только появляется управление, вы попадаете под всю эту волну с защитой КИИ... И тут то оборудование Овен оказывается причиной невозможности выполнить все требования по защите каналов связи. Лично я заказчикам такую свинью подкладывать не собираюсь даже на текущих этапах.
    По этому интересовался данным вопросом по разворачиванию облачного решения Овен на собственном сервере, на что и получил соответствующий ответ...

Каков ответ, таковы и действия...
    Я точно не понял.
    1. Закон обратной силы не имеет.
    2. Выполнить защиту канала связи можно устройствами канала связи. С или без замены контроллеров.

ЗЫ. Я возможно не понимаю специфики, но PLC - это внутренняя сеть, ее защита определяется доступностью средств связи. Как я понимаю, возможностью применить ножницы.

Ваши права