Сообщение от
rovki
читаю вас и поражаюсь.это тот случай когда профессионализм(знание и умение в узкой сфере деятельности) и опыт в разных областях (широта взгляда) не совпадают.это нормально,пройдет с годами.вы самый плодовитый пользователь форума(по количеству),а по качеству ответов.
извиняюсь за критику.но достала уже полемика между глухим и слепым.
а теперь конкретно-
1.не хочу приводить личный пример(не скромно)-но судя по вопросам форума вопросы по кдс занимают ведущее место у пользователей,вопросы простейшие с вашей колокольне ,но их задают по многу раз в течение полугода некоторые пользователи.значит не три дня-значит для красного словца.
2.не корректно сравнивать универсальные и специализированные программы .вы говорите что ихнее по лучше ,чем ваш самопал,может быть, почему только по ,а железо.так можно договорится ...хорошо что это ваше личное мнение а не официальное мнение руководства овен.зачем что то делать если уже все сделано-так получается из ваших слов.речь шла о плк63 ,ни кто не предлагал отменить кдс,поэтому его не надо рекламировать,оно(по) в этом не нуждается.я вам про плк63 ,а вы мне про 24разряда ацп.я вам про программу плк63 аналогичную для пр(пользовательский интерфейс),а вы сравниваете железо пр и плк63.,ни кто не утверждал что это одно и тоже.
я вам про простоту алгоритма для плк63(десяток фб и лог.элементов),а вы мне -изучай кодесис описывай входа ,выхода,переменные,ит.д.
3.куда еще конкретнее ,я привел вам аналог по(подход).и спросил планируется разработка или нет.а вы вынуждаете меня повторятся по многу раз и вступать в полемику.слава кодесис и тем кто его по нужде использует.а если не знаешь кодесис так и не трогай нашу железку.это всеравно что меня бы обязали купить и использовать быстродействующий, многоканальный ,с памятью осциллограф при наладке схемы из десятка микросхем.
простите за прямоту ,я родом из сибири.но иногда складывается мнение ,что ваша зарплата зависит от количества ответов,а не их качества.