Показано с 1 по 10 из 201

Тема: ПО Fbd для пр110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

зачем овену пытаться произвести то, что уже давно и хорошо производят другие производители? плк63, наверное, хороший контроллер, только есть ничуть не хуже, со своей средой программирования, да и дешевле раза в два-три. поэтому фишка плк63 - именно в кдс, мне так кажется. имхо, овен безнадёжно отстал от другого производителя плк в плане собственного по для своих контроллеров. не нагнать. увы.
    а ответы некоторых неофициальных представителей овена напоминают басню про лису и виноград.
    Большой удачей можно будет считать, если хотя-бы ПО для ПР110 до ума доведут...
    Последний раз редактировалось SMH; 14.03.2010 в 16:50.

Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    плк63, наверное, хороший контроллер, только есть ничуть не хуже, со своей средой программирования, да и дешевле раза в два-три. поэтому фишка плк63 - именно в кдс, мне так кажется.
    Вы Сегнетикс имеете ввиду? Если его, то спасибо, мне КДС не очень нравится, но его среда - это песня какаято.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Вы Сегнетикс имеете ввиду? Если его, то спасибо, мне КДС не очень нравится, но его среда - это песня какаято.
    Не важно, какого именно производителя я имею ввиду. Есть производители. Есть собственные среды разработки - на порядок лучше и функциональнее чем OWEN Logic. Есть? Есть! В том числе и у сегнетикса.
    Если Вас чем-то не устраивают эти среды программирования, неужели, Вы считаете, что Овен способен сделать собственную среду лучше чем у них?

неужели, Вы считаете, что Овен способен сделать собственную среду лучше чем у них?
    Не считаю! Более того, считаю, что не сможет - это не программистская фирма (в смысле PC/win32) - у них OPC до сих пор бэта, да и свободную раскладку переменных не поддерживает .
    И что?
    Зачем делать, если можно лицензировать? Да это и дешевле. В чем конкурентное преимущество?

Не считаю! Более того, считаю, что не сможет - это не программистская фирма (в смысле PC/win32) - у них OPC до сих пор бэта, да и свободную раскладку переменных не поддерживает .
    И что?
    Зачем делать, если можно лицензировать? Да это и дешевле. В чем конкурентное преимущество?
    Чё-то я не понял, в чём Вы мне пытаетесь оппонировать? Извините.

Чё-то я не понял, в чём Вы мне пытаетесь оппонировать? Извините.
    Не нравится - не используйте

Не нравится - не используйте
    Вы о чём конкретно?
    Моя реплика была адресована уважаемому rovki на его пожелание распространить среду OWEN Logic на контроллеры ПЛК-63 и последовавшими за этим ответами не менее уважаемого ВФ.
    На мой скромный взгляд, пытаться написать свою среду программирования для ПЛК63 - абсолютный БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК с точки зрения коммерческого успеха. Потому, что есть для этого другие, недорогие контроллеры, давно и успешно выпускаемые - с собственной средой программирования. И Овену тут, на мой взгляд, ничего не светит.
    Вот и всё.

Ваши права