Показано с 1 по 7 из 7

Тема: использование мдвв для диммированя ламп накаливания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

В идеале к симисторным выходам МДВВ должно подключатся устройство преобразования где значение от 0 -1000 будет преобразован 0 до 1 полу волны пременного напряжения 0 лампочка не горит 1000 соответсвует 100 горение лампочки .
    Как вариант устройство считывающее чатоту ШМИ сигнала и преобразова ние в напряжение открытия симистора.
    В одном устройстве может быть 8 или 4 выхода димеров. То есть МДВВ +устройство преобразованя.
    Мне необходимо изменения яркости подсветок в доме. В настоящее время на 40 потребителей мне необходимо 8 димеров.
    Управление ИП320 в комнатах где есть подсветки + по Wi-Fi c любого устройсва нотутбук ПДА
    В настоящее время установил систему ПЛК 100 5 Мдвв 4 ИП320 +сп 270
    все по RS-485 правда работает очень медленно время отклика 30сек.
    Почему Овен? Посмотрите цены S-Bus, Vago и другие и тот же Rs-485.
    Считаю устройство димирования но не на один а на 4 8 каналов расширит область применения Овен тем более что все остальные компоненты есть

Цитата Сообщение от sergmetl Посмотреть сообщение
    Мне необходимо изменения яркости подсветок в доме. В настоящее время на 40 потребителей мне необходимо 8 димеров.
    МВУ8-У Вам в помощь. Димеров с аналоговым входом - огромное количество. Вплоть до люминисцентных.
    В настоящее время установил систему ПЛК 100 5 Мдвв 4 ИП320 +сп 270
    все по RS-485 правда работает очень медленно время отклика 30сек.
    Как Вы этого добились?
    Почему Овен? Посмотрите цены S-Bus, Vago и другие и тот же Rs-485.
    Считаю устройство димирования но не на один а на 4 8 каналов расширит область применения Овен тем более что все остальные компоненты есть
    А с обычными выключателями как быть? А они удобны.

Cистема находится в процессе тестирования. для увеличения скорости опроса необходимо разводить модули по разным интерфейсам.
    вместо обычных выключателей стоят кнопки, которые включают импульсные реле, так же импульсами идет включение с системы умного дома. системы независимы только часть оборудования включаются непосредственно с умного дома.
    где найти димеры дайте ссылку пожалуйста?

Ваши права