Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Вот вместо множителя 5/1000 поставил предделитель на 200, вес импульса сигнала поступающего на I3 при этом сохранится, короче посмотрите, может так лучше будет! Короче, мне совсем не понятны ваши решения, как будто Вы из другой галактики прилетели(это так, к слову)!

Видимо натворите делов, народ ахнет!
    Я по так же сделал два первых счётчика.. на третьем решил, не просто кВт а точностью до десятых.. там где у Вас стоит пред делитель 200, поставил 20.. а входящую переменную с плавающей точкой стал умножать на 10, а выходящую делить на 10. Но почему отказался от такого варианта, потому что нужна переменная которая меняла бы вес импульса, а здесь получается только программой задаётся пред делитель.
    С Вашей помощью и других))) народу не дадите ахнуть))))

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    Я по так же сделал два первых счётчика.. на третьем решил, не просто кВт а точностью до десятых.. там где у Вас стоит пред делитель 200, поставил 20.. а входящую переменную с плавающей точкой стал умножать на 10, а выходящую делить на 10. Но почему отказался от такого варианта, потому что нужна переменная которая меняла бы вес импульса, а здесь получается только программой задаётся пред делитель.
    С Вашей помощью и других))) народу не дадите ахнуть))))
    На двух верхних счётчиках у вас вес импульса составляет 50 Вт/ч, в 20 импульсах(значение предделителя) получается 1 кВт/ч.
    Вы хотите с точность до десятых долей кВт/ч(100Вт/ч) - сделайте предделитель равным двум, всё! В облаке запятую сместите на знак влево(насколько мне известно, так можно сделать), только не забудьте это при корректировке из облака!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Метки этой темы

Ваши права