просто быстрее и оперативнее, в процессе работы что то надо добавить, что то убрать. Макросы наверное да, альтернатива, попробуем.
Думаю, что человека, довольного своего доходом, можно найти только среди очень зажиточных людей и миллионеров. Другие в любом случае всегда будут говорить о том, что им чего-либо не хватает. В любом случае всегда можно сесть за компьютер и заработать. Здесь https://2captcha.com/ как вариант предлагают работу с капчей (распознавание) от вас потребуется только несколько часов в день, но заработок не ограничен можете хоть сутки сидеть.![]()
Последний раз редактировалось Dokole; 02.03.2021 в 08:20.
А что здесь много вариантов, кроме как привести к диапазону 0 - 1?!
Приведение температуры к аналоговому выходу.png
AI1 - сигнал
AI2 - верхнее значение входного диапазона
AI3 - нижнее значение входного диапазона
Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.02.2021 в 22:00.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Здравствуйте. Как выбрать стартовый экран в ПР200? Ни в справке ни на форуме не нашел![]()
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Привет. Такая ситуация, мне нужно будет удаленно подключится и настроить МСД200 сделать нужно будет быстро, а я с ним не разу не работал и в наличии нет что бы разобраться. Поэтому прошу у вас помощи. Посмотрите правильно ли я разобрался с данным вопросом.
1) Нужно архивировать данные с счетчика Diris a40 По Modbus RTU. адрес данного счетчика 9
Я правильно понял в основной таблице мы указываем параметр адрес устройства с которого читаем, тип данных, и адрес регистра.
А адрес в настройках в графе "Приборы" это адрес с котором МСД выходит на связь в линии с устройствами с которых читаем данные?
приборы.PNG
сетьк.PNG
тайббл.PNG
Это на та ветка. тут о реле ПРхххх
Есть кусок программы, который занимается сбросом аварии. 1.PNG Переменная "сброс аварии" больше нигде не используется, как видно в списке слева. Переменная "сброс аварии" устанавливается через меню ПР200, но значение переменной может измениться, а может нет. В режиме симуляции все работает стабильно. Пробовал ставить вместо RTRIG блок TP с шириной импульса 3 сек., но результат тот же. Пробовал ставить цепочку записи переменной "сброс аварии" вверху, внизу, слева и справа, но результата снова нет. Где искать проблему?