Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
друзья! подскажите, а есть у кого проект в котором встроенный ПИД правильно оформлен для работы с КЗР, управляемым 2 сигналами открыть/закрыть и автонастройкой?
а то что-то я в тупик зашел. есть система ГВС небольшого дома на основе пластинчатого теплообменника, где линия циркуляции имеет очень маленький расход, а привод стоит очень быстрый (полный ход 15с) плюс ко всему этому система имеет достаточно высокую инерцию - поле воздействия на реакцию температуры уходит от 3 до 7 секунд.
в итоге систему сильно "качает" и победить ее врукопашную стандартным ПИДом из ТРМ32 я никак не могу, кроме этого на ТРМке навернулось реле на канале отопления. туда повесил ПР200. вот думаю, смогу ли я силами ПР200 спати ситуацию.

в итоге регулятор у меня работает в практически чисто дифференциальном режиме, иначе размах еще больше. когда есть расход потребления ГВС, то сразу все становится хорошо (видно на графике) но как только остается одна циркуляция - начинается такая вот болтанка.

еще как минимум в запасе есть привод с временем полного хода 120 секунд.
Я так понимаю, у вас регулирующий клапан стоит в первичном контуре теплообменника, с температурой теплоносителя от водогрейного котла около 70°C, а нагрузка резко-переменная поэтому и большое перерегулирование, короче, мне так кажется если поставить трёхходовой регулирующий клапан во вторичный контур теплообменника его инерционность не будет влиять на качество регулирования и ситуация поправится, а то у вас за минуту температура меняется до 20°C, система просто не успевает реагировать из-за инерционности теплообменника, плюс как Вы говорите меняется температура теплоносителя! Вы то сами что думаете по этому поводу? Даже если мы присобачим самый быстрый регулятор - это сильно картину не изменит, мне так кажется!