Показано с 1 по 10 из 504

Тема: В продаже МКОН - преобразователь протокола Modbus!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    В качестве мастеров были ОВЕН и ИНСАТ ОРС-серверы. "Время ожидания ответа" (этот параметр?) были 300, 500 и 1000 мс с одинаковым отрицательным результатом. Честно сказать, сейчас спросил просто из любопытства, участвовать в тестировании и изучении оборудования, за которое, на секундочку, надо еще и платить деньги, никакого удовольствия.
    Для себя я нашел решение, которое безотказно работает при тех же конфигурациях остального железа и софта, на которых МКОН виснет. Причем не приходится упражняться с выбором всевозможных параметров, а потом бояться, что на объекте через несколько минут-часов-дней это все зависнет. И даже если выставлял заведомо малые значения, оборудование не зависало, да, в этом случае были пропуски данных при некоторых запросах, но при следующем/следующих запросах обмен возобновлялся.
    На этом по МКОН у меня всё.
    Т.е. логов снифера так и не будет, как я понял. просто поболтать. А был ли мальчик вообще?
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый

Пользователь

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    Т.е. логов снифера так и не будет, как я понял. просто поболтать. А был ли мальчик вообще?
    Помимо сообщений в этой теме форума, чтобы не волновать всю общественность, я общался по почте с Александром Симоновым и Евгением Дударевым. Обсуждались и конфигурации и рекомендации... Итог - "разберемся, сообщим". Прошло более полугода, ни ответа, ни по форуму положительного не увидел. Заплаченные за один прибор деньги считаю выброшенными, но заново ввязываться в изучение проблем Вашего оборудования, сокеты там виноваты или таймауты, это еще терять время, которое тоже деньги. Решение для себя я нашел (полгода или сколько еще ждать?), так что МКОН мне более неинтересен. Может, когда-нибудь это изделии действительно отладится (тема то в принципе востребованная), будут положительные отзывы от коллег, но пока так.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Помимо сообщений в этой теме форума, чтобы не волновать всю общественность, я общался по почте с Александром Симоновым и Евгением Дударевым. Обсуждались и конфигурации и рекомендации... Итог - "разберемся, сообщим". Прошло более полугода, ни ответа, ни по форуму положительного не увидел. Заплаченные за один прибор деньги считаю выброшенными, но заново ввязываться в изучение проблем Вашего оборудования, сокеты там виноваты или таймауты, это еще терять время, которое тоже деньги. Решение для себя я нашел (полгода или сколько еще ждать?), так что МКОН мне более неинтересен. Может, когда-нибудь это изделии действительно отладится (тема то в принципе востребованная), будут положительные отзывы от коллег, но пока так.
    Спасибо Вячеславу от фирмы , у покупателя отбил желание еще покупать... Мало того ,что в 2-3 раза дороже других ,так еще полгода от техподдержки надо ждать .Совсем расслабились ...
    Последний раз редактировалось rovki; 22.11.2020 в 22:59.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Спасибо Вячеславу от фирмы , у покупателя отбил желание еще покупать... Мало того ,что в 2-3 раза дороже других ,так еще полгода от техподдержки надо ждать .Совсем расслабились ...
    Ну, во первых не надо передергивать моё имя, Семён Семёныч.
    Во вторых я не техподдержка.
    Ну и песни по 3 раза дороже тут уже разбирались.
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый