Было и такое несколько раз, но последнее время не проявлялось ни разу, только картинки.
Был у меня момент с gif, но всего пару раз. Сомневаюсь ,что в случае с пропаданием элементов, виноват диспетчер. Так как сами файлы сохраняются, но меняют содержимое. Даже сравнивал объем файлов. Оригинал "весит" намного больше.
Не элементов, а именно пользовательских картинок, да хоть и тот же фон, он тоже пропадает у меня. Так что в моем случае именно диспетчер удаляет дубли, проверено несколько раз, опять же я не знаю как работает файловый менеджер. Я почти всем программам отключил фоновый режим, пока полет нормальный. По любому надо собирать общую базу вот таких глюков, раньше было еще хуже и потихоньку дело налаживается.
Проверяйте в новой версии 7.5.4 и отпишитесь , сделали по новому ...
электронщик до мозга костей и не только
Доброго дня! На сколько можно судить за столь короткий срок, кое какие проблемы остались, но не напрягают, потому как проект не ломают и главное может это только на моем смарте так происходит. Если проект смахнуть, но не закрыть, то через некоторое время проект открывается и даже работает, но все компоненты смещены и уменьшены пр, все файлы на месте. Примерно в два раза, некоторые смещаются из поля видимости. Если закрыть без сохранения, то проект открывается без проблем, с сохранением пока не пробовал.
Screenshot_20200829_082644_ru.kablov.kascada_full.modbus.jpg было
Screenshot_20200829_071121_ru.kablov.kascada_full.modbus.jpg стало
На счет пропадания картинок проверить пока не смог, смоделировал ситуацию, но нужно время. пробовал вручную делать оптимизацию памяти, но всё работает, правда и раньше так же было
Последний раз редактировалось vadilen; 29.08.2020 в 14:17.
Только что протестировал и закрытие с сохранением. Программа открылась нормально, тобишь не в ней дело, а именно в смарте. напомню: хонор 10i, андройд10 (но и в 9м то же самое было)
Последний раз редактировалось vadilen; 29.08.2020 в 15:08.
Да, это последняя версия, а ВАХА это я и есть, внучка совсем маленькая была, не выговорить ей ВАДЯ было, вот и прозвала.![]()
Здравствуйте.
Вернусь к проблеме пропажи с экрана элементов. Фон всегда остается.
Прект управления пневмохелперами на авто. Наблюдения велись с марта. К сожалению записей по датам не вел.
Программа обновлялась по мере выхода.
Имею три устройства.
1. Головное устройство на автомобиле (Китай) Андроид 5 - проблема ни разу не возникала.
2. Планшет Samsung T585 Андроид 7 - проблема была, но редко (раз два в месяц). Август отработал без проблем.
3. Смарт Samsung А70 Андроид 10 - на девятке проблема проявлялась примерно через день два, после обновления до 10
стало пропадать каждый день, в том числе на версии 7.54. Неделю назад сохранил проект под другим именем, старый
удалил. По сегодняшний день все нормально.