СПК107, через символьную конфигурацию.
Периодически получаю странное. Ошибки с кодами 7,8,9. Что они означают?
СПК107, через символьную конфигурацию.
Периодически получаю странное. Ошибки с кодами 7,8,9. Что они означают?
Последний раз редактировалось SlavikP; 17.08.2020 в 07:28.
Работа не волк, а work.
Документация про коды от 7 и до 254 молчит, как рыба об лед!
Работа не волк, а work.
Добрый день.
Выложите или пришлите мне архив вашего проекта, пожалуйста, и укажите периодичность появления данных ошибок.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
суммарно по 18 каналам отображения примерно 1..2 раза в сутки. Заказчика напрягает невозможность узнать, что это за ошибка, где что подкрутить, чтоб не ошибалось.
Выслал на почту из подписи
Последний раз редактировалось SlavikP; 17.08.2020 в 08:40.
Работа не волк, а work.
Пришлите еще пожалуйста скриншот настроек прибора в облаке.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
А вот это врядли. Прибор далеко. Но там ничего замороченного. Вы же его собственно и настраивали, лично
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=32558
Обращение № :##278531# если я ничего не путаю![]()
Последний раз редактировалось SlavikP; 17.08.2020 в 08:52.
Работа не волк, а work.
Выслал на почту.
Работа не волк, а work.
У меня за сутки с вашим проектом и вашими настройками прибора в облаке проблема не воспроизвелась.
https://dropmefiles.com/dAAJw
Но я не имитировал сигналы, и все данные у меня, соответственно, были по нулям.
Вы можете отключить у себя опрос для переменных Морозильник 9 TE9.2 и Холодильник 8 TE8.1 (у вас ошибки только по ним) и посмотреть, будут ли появляться ошибка?
Еще хотелось бы уточнить - эти ошибки начали появляться после первого подключения прибора к облаку или только с какого-то определенного момента?
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 18.08.2020 в 08:50.