Пр при нажатии генерит битовую маску и держит ее в ячейке модбас (кнопки у нас с фиксацией), модуль генерит битовую маску пока нажата кнопка и в это время нужно успеть ее забрать, не успел забрать пока нажата, он сгенерит с отпущенной кнопкой, пока 1-2 пульта нормально, потом начинаются задержки, а задержка это время сколько нужно держать кнопку нажатой.
Вот я и не разделял, а спросил что я делаю в этих кодированиях, потому как если подать значение сетевой переменной напрямую на sel вход макроса у меня ничего не заработало, значения констант то я не поменял)
Так работает, единственное у меня булевы переменные энергонезависимые с настройкой первую кнопку настроено 1 и 2, на вторую 1 и 3, на 3 - 1 и 4, а у модуля переключаются выводы:
1 и 3
1 и 4
1 и 5
Правда и в моем примере выше так же было (
И ещё хотел спросить, какой смысл с выходами соответствующими нажатой кнопке всегда первый выход включать, у Вас же наверняка не система ПВО и ракеты вы не запускаете?!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.