Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Codesys 2.3 "Разрушительный сбой.

Пользователь

Цитата Сообщение от Катя1987 Посмотреть сообщение
    Каким образом вы остановили ENI? после презагрузки он не включился заново?
    Остановка сервисов через Панель управления-Администрирование-Службы: сервис "INI Server", еще может "ServiceControl_RTE_3S_Gmbh" и другие от 3S.

Все "Остановить" и поставить "Тип запуска: Отключена".

После перезагрузки в трее может быть "ENI Server Suite", но он не мешает выполнить п.3.

Огромное спасибо за помощь!!!

Доброе утро, этот способ не сработал в моём случае( У меня всё равно пишет <Разрушительный сбой>.

Цитата Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
    При обновлении CoDeSys V2.3 на двух компьютерах с Windows 10 x64 возникли проблемы, похожие на описанные ТС.

Вот как удалось переустановить CoDeSys:
    1) остановить работающий сервис ENI (был установлен с CoDeSys на одном из компьютеров),
    2) перезагрузить компьютер,
    3) удалить (переименовать) папки
    "C:\Program Files (x86)\3S Software" или "C:\Program Files(x86)\Wago Software" ;-)
    "C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{07976ABB-1EBD-4A65-A7C7-155A0DC17173}" или
    "C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information" (если в ней ничего больше нет)
    4) перезагрузить компьютер,
    5) запустить инсталлятор новой версии CoDeSys V2.3 (под администратором).

После этого установка CoDeSys прошла без ошибок. Новая версия даже "подхватила" настройки прежней версии и добавленные в ней таргеты.

PS: Перед тем, как выполнять подобные действия, не забывайте делать резервные копии.
    Спасибо большое, друг! Единственное я не стал удалять всё в папке инсталшилд, а удалил только все данные с сегодняшним числом, и всё получилось! Установка пошла заново без ошибки, только в этот раз я не стал устанавливать SoftMotion, HMI и 4 последних пункта, так как это платно и для обучения мне это не надо (в каком-то видео посмотрел), плюс обязательно запуск с правами админа. Также всплыло окошко, что OPC Server уже установлен и, чтобы его установить под текущую конфигурацию, надо нажать нет, что я и сделал. Предварительно все приложения поотключал, как рекомендовано при установке. В общем всё это помогло. Где-то конфликт при установке проскакивает, но в этот раз я его обошёл. Надеюсь этот пост будет полезен, простите за нелаконичность...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12