Показано с 1 по 10 из 1680

Тема: OwenCloud. Что это и с чем его едят?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    между прочим, 06 функция тоже работает, а то, что у меня не работало, то просто оказалось, что при копировании переменных я не поправил адреса и пытался записать ту переменную, которая является выходной, а не входной в ПР
    ни сколько не сомневаюсь что 6 функция работает, насчет вещественного числа даже можете показать что изменения с облака происходят или надо идти проверять
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    насчет вещественного числа даже можете показать что изменения с облака происходят или надо идти проверять
    немного не понял без знаков препинания, но естественно в облаке нормально отображается результат выполнения, если все записывается корректно.

Пользователь Аватар для capzap

но естественно в облаке нормально отображается результат выполнения, если все записывается корректно.
    я задавал вопрос про использование шестой функции для записи вещественного числа. Вы в этом посте хотели сказать что Вы можете записывать с помощью неё любое вещественное число из облака и в ПР? И есть подтверждение этого? Сейчас только что проверил, ни каких последовательных записей двух регистров там нет, записалась только одна часть, одно слово из двух, из которого состоит вещественное число, как я описывал в посте 1125
    если передать только первое слово, то на другой стороне будет 36.5, если передать второе то уже будет нечисло 3.67336379438108E-41.
    Поэтому однозначно функция записи должна быть 16 и этот пост
    между прочим, 06 функция тоже работает, а то, что у меня не работало, то просто оказалось, что при копировании переменных я не поправил адреса и пытался записать ту переменную, которая является выходной, а не входной в ПР
    не соответствует действительности
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png owen.png (62.7 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: png owen1.png (120.6 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось capzap; 02.05.2020 в 12:17.
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран