Страница 111 из 170 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1695

Тема: OwenCloud. Что это и с чем его едят?

F5 не помогает?
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

Banned

Цитата Сообщение от dsyabitov Посмотреть сообщение
    F5 не помогает?
    не помагает

Добрый день!

Для одного ПЛК, подключенного к облаку, очень важно постоянно видеть статус (онлайн/оффлайн), но не могу понять, можно ли настроить соответствующее всплывающее уведомление в приложении? Пользовательские события можно, а системные не получается.

Цитата Сообщение от Карбофос Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Для одного ПЛК, подключенного к облаку, очень важно постоянно видеть статус (онлайн/оффлайн), но не могу понять, можно ли настроить соответствующее всплывающее уведомление в приложении? Пользовательские события можно, а системные не получается.
    Здравствуйте. https://i.imgur.com/jgk5sZA.png
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

Цитата Сообщение от dsyabitov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. https://i.imgur.com/jgk5sZA.png
    Спасибо. Поставил этот значок на все три прибора в облаке, там один ПЛК110 и два ПЕ210. Почему-то один из ПЕ теперь все время горит аварией, что он не на связи, хотя данные идут. Горит аварией только в веб-интерфейсе, уведомление в приложение и телеграм не пришло.

подскажите пожалуйста, как можно обнулить историю данных конкретного параметра, а то пока я игрался с параметром следования байтов/слов в историю позаписалось несусветных чисел, из-за этого не могу нормально графики выводить.

Banned

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, как можно обнулить историю данных конкретного параметра, а то пока я игрался с параметром следования байтов/слов в историю позаписалось несусветных чисел, из-за этого не могу нормально графики выводить.
    только если удалить его и создать по новой, должно обнулиться

Друзья! Подскажите, столько сейчас запилил в облаке проект на базе пр200. Так вот я не могу записывать значения float переменных из облака. Чтение проходит корректно, запись говорит, что "выполнено" но в приборе и считанных повторно параметрах изменений нет.
    Читаю 03 функцией, записываю 06. С этими же настойками uint читаются и записываются корректно. Ещё забыл отметить, что во float у меня стоит значение количества знаков поле запятой-ноль, поскольку они используются только из-за отрицательных значений.

Banned

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Друзья! Подскажите, столько сейчас запилил в облаке проект на базе пр200. Так вот я не могу записывать значения float переменных из облака. Чтение проходит корректно, запись говорит, что "выполнено" но в приборе и считанных повторно параметрах изменений нет.
    Читаю 03 функцией, записываю 06. С этими же настойками uint читаются и записываются корректно. Ещё забыл отметить, что во float у меня стоит значение количества знаков поле запятой-ноль, поскольку они используются только из-за отрицательных значений.
    как бы 6 функция пишет только регистр, а флоат как известно это два

И? Так какое решение? Использовать 16 функцию?

Страница 111 из 170 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161 ... ПоследняяПоследняя