Надо 24. Наверно слишком много будет вычислений.три целочисленных
Что-то я туплю.
Надо 24. Наверно слишком много будет вычислений.три целочисленных
Что-то я туплю.
Вот есть запароленный макрос. Пароль знаю, могу открыть. Что надо сделать чтобы он не требовал больше пароль?
Если в свойствах макроса нигде нет удаления пароля, просто создайте новый свой и перетащите все туда и сохраните новый макрос.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Я как бы в курсе. Вы сколько занимаетесь программированием ПЛК, ПР, если не секрет?Сообщение от capzap
Я - 1,5 года, когда получается. Я не инженер АСУ и не занимаюсь разработкой. У меня непосредственных должностных хватает. Так, что я понимаю, что мои знания в данном вопросе начальные. Поэтому и спрашиваю в теме "разные вопросы новичка".
Последний раз редактировалось stanislau; 25.02.2020 в 23:27.
Наверно и подписать надо по-человечьи, чтобы не попутать, например так:
Макрос чтения-записи бит.PNG
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Доброго дня.
Подскажите такую безделицу. В ОЛ нужно чтобы
Нажали вход первый раз, включился выход 1, отпустили выключился.
Нажали второй раз включился выход 2, отпустили выключился.
И так далее по кругу выход 1-2-1-2..
Спасибо
Последний раз редактировалось Юрий Н; 07.03.2020 в 13:53.
Примерно так:
Примерно так_3.PNG
Много раз подобное обсуждалось:
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=27724&page=2
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=12691&page=56
Нет, это не задачка.![]()
Пару дней пытался соорудить функцию управления насосной станцией. Там два насоса работающих попеременно. Пробовал на тригерах, ни чего путного не вышло.
Сергей спасибо, думаю это то что нужно.