Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
А что он скажет? Мы же у него не спрашивали. Гарантия кончилась. В ремонт отправлять? Проблема ещё и в том, что вот позавчера из-за модуля 8АС встали насосы и клапана на деаэраторе в котельной, а значит, должна встать вся котельная и следом остановится всё предприятие. Либо оператор должен вручную поддерживать уровни в деаэраторе и в конденсатном баке, а также температуру. Сложность в том, что уровни измеряются датчиками давления в верхних и нижних точках, а настройки верхнего и нижнего пределов измерения сделаны в конфигурации модулей, а не в программе. И подобрать их при замене на новый модуль - это несколько раз заполнять и опорожнять деаэратор и конденсатный бак. Теперь мы, конечно, считали и сохранили конфигурации всех модулей.
К производителю обязательно надо обращаться, как минимум информировать - иначе эта проблема будет вечной - хорошо они может здесь прочитают - почешутся, а так бы вообще, крякнула машинка сразу после гарантии и тишина, никто ничего не знает, все довольны. Ну вы меня напугали, мы сами Заказчику Овен сосватали... положим, конечно в ЗИП 100% блоков, но если пойдут отказы, я не знаю чего мы все будем делать - без штанов останемся.
Опишите плз. подробно чего по вашему там произошло, из картинки понятно только что электролиты меняли, какие были симптомы, что за электролит (фирма там не написана, температура), как вы поняли что это он? Короче максимум информации дайте, даже догадки, версии, это всем тут нужно.