Вы после обновления конфигурации в контроллере в браузере страницу рефрешите?
Вы после обновления конфигурации в контроллере в браузере страницу рефрешите?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Да, вполне.
Спасибо за инфу, будем разбираться.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день!
Для чтения данных с тепловычислителя ВЗЛЕТ ТСРВ-026М использую ФБ MB_RD_INP_REGS (библиотека Modbus 3.5.4.2).
Требуется прочитать данные с регистра 0xC140 (49472). Но вход FirstAddr (ФБ MB_RD_INP_REGS) позволяет вводить число не более 32767, хотя тип указан WORD.
Как быть? Использую контроллер СПК110 М01.
Версию 3.5.4.3 попробуйте - в ней, насколько помню, как раз эту проблему решили:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/04_Libr...mpiled-library
Добрый день, коллеги.
Мы выпустили обновленную версию пакета шаблонов модулей Mx210 для CODESYS V3 - 3.5.11.6.
Она включает в себя новые шаблоны для модулей:
- МВ210-212
- МВ210-214
- МУ210-402
- МУ210-403
- МЭ210-701
Скачать обновленный пакет шаблонов: Mx210Templates_v3.5.11.6.package
Внимание! Шаблоны не поддерживают команду контекстного меню Update Device (Обновить устройство).
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 05.01.2020 в 18:31.
Добрый день,
Кто-нибудь настраивал работу СПК207 и SCADA CIMPLICITY 4.0 по протоколу Modbus TCP/IP?
Добрый день. Есть ли какие-то готовые шаблоны для опроса устройства МВА8? Если нет, существуют ли какие-то способы опроса при использовании Raspberry PI в качестве контроллера?
Здравствуйте, у меня на ПЛК304 реализован проект для сети Modbus. В работу подключено две подсети на 15 и 29 устройств соответственно. Реализовывал через стандартную конфигурацию, но данная реализация "еле дышит"... в основном проблема с отваливанием устройств - как следствие пропуск управляющих сигналов. Под руку попался старенький ПЛК110 - перенёс проект на него с использованием "универсального диспетчера" на основе библиотеки Modbus - всё работает на порядок стабильнее. Решил попробовать реализовать проект на библиотеке Modbus для ПЛК304, но из за отсутствия диспетчера возникли проблемы. По отдельности устройства опрашиваются без проблем и ошибок, но стоит включить в работу два подобных устройства - начинаются сыпаться ошибки 255. Как организовать диспетчиризацию модулей Modbus?