Вы ж на промышленном форуме все же ,где все держится на "устраревшем решении" -модбас с его контроллерами и датчиками. Если APPLE и HomeKit не поймет это его трудности ...GOOGLE и HMI-Kascada понимает ...
Но я за то что бы было всего много и разного ,в том числе и за ваше решение . Я просто влез со своей телегой потому что вы как то не уважительно отнеслись к модбасу . Готов предложить поучаствовать в соревновании - кто бысрее в удаленном управлении - ваше и мое приложение ,а контроллер(ПР200) и проект на нем одинаковый ...
электронщик до мозга костей и не только
Кстати для продолжения этой темы по умному дому, согласен на битву между iOS vs Android!
Предлагаю несколько временных тестов:
1. Время от нажатия на иконку приложения на смартфоне до включения любой лампы, приложение не должно быть свернуто, а именно его загрузка.
2. Голосовое управления, время от нажатия на кнопку запроса до исполнения команды!
3. Управление без использования рук, от начала диалога с телефоном до включения лампы.
4. Время от касания до сенсора телефона и включения лампы на загаруженном приложении.
5. Отрисовка изменений, время от нажатия на выключатель до изменения иконки в приложении.
В понедельник ждите результаты с точность 0.016с чаще не успеет просто Камера снять т.к. 60к/сек. Надеюсь что ещё кто-то подтянется к нашим тестам, может мы всю жизнь что-то делаем и думаем что мы абсолютно правы! Может кто-то своим опытом поделится ещё?
Последний раз редактировалось veprik_ivan; 17.11.2019 в 08:26.