Вот усовершенствовал немного макрос "очередь", как по ссылке, что давал, уже вполне прилично выглядит и работает! Вам это не нужно, Вам скорость переключения не важна, а так в принципе в 32 раза может время реакции сократиться(при 32 входах-выходах), это при цикле 10мс, почти треть секунды! Да и приоритет будет в отличии от преведущей версии у входов-выходов с большим числовым значением(поэтому ёмкости "перевернул")! Но ранее кто-то уже просил уменьшить усовершенствованную версию с 32 входами-выходами до 8 входов-выходов, вот выкладываю такую версию и она немного отличается от версии с 32 входами-выходами в "мелочах", что на работу не влияет:
Очередь_5_3.PNG
Очередь_5_3.owl
Вот не успокоился(https://www.youtube.com/watch?v=jEdgnGfehB4), сделал проект с последними версиями макросов очередь на 8 и 32 входа-выхода и сделал их более универсальными, то есть по сути макрос на 32 входа-выхода слеплен из четырех элементов макроса на 8 входов-выходов:
Очередь_32_4.PNG
Очередь_32_4.owl
И, мне кажется, это уже обращение с сочинителям ОЛ, что если помещается макрос в макрос, то во втором макросе, куда помещается первый, надо дать возможность дописать к названию константы хотя бы три буквы или цифры(я вот планировал дописать: Q1-Q8), что бы различать их, ну иначе их невозможно различить, приходится действовать вслепую, на ощупь, боясь лишний раз что-то шевельнуть в макросе, пример перед Вами, как мне различать константы посоветуете:
Не возможно обозначить константы_1.PNG
Не возможно обозначить константы_2.PNG
Короче, Вам видней, подскажите, как мне лучше сделать в этом случае?