Так от встроенного ПИДа или от ПР200, уточните пожалуйста.
Если же Вы хотели сказать что от встроенного работает, а от пр нет, почему не оставить от встроенного?
Так от встроенного ПИДа или от ПР200, уточните пожалуйста.
Если же Вы хотели сказать что от встроенного работает, а от пр нет, почему не оставить от встроенного?
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Чего сразу обиделся...Баранку крутил, только до дома докрутил. Суть в следующем. К ПР200 подключен датчик давления на скважинном насосе, который качает в башню Рожновского и в магистраль. На нём же реализован ПИД1.00. Аналоговый выход ПР200 управляет ПЧ по 4-20 мА. Смысл этого всего-это управление через облако, что очень хорошо получается. Также реализовал частоту засыпания и давление при котором ПЧ включается (просыпание). Все с калибратора на столе работало идеально, но на месте пошло достаточное перерегулирование. Это и видно на графике. Пока вот думаю фильтрацию входа поставить 1-2 сек. Ещё мысль есть поставить блок DEAD ZONE, т.к. система никак не может заснуть, т.е только давление просядет на пару сотых регулятор частоту опять повышает. Вот вся суть, хотел услышать дельных советов.